Мы предлагаем
KINSKY
     
 

 


Информеры - курсы валют

Франчайзинг

   Франчайзинг - это система бизнеса, которая получила признание во всем мире, состоящая из компании франчайзора, которая разработала, успешно применила и продает элементы своего собственного тиражируемого бизнеса, и компаний или индивидуальных предпринимателей (франчайзи), которые купили у франчайзора право пользования его товарным знаком и методами ведения бизнеса.

 

Компания предлагает франчайзинг на действительно выгодных условиях!

 

1. Большинство зарубежных и отечественных фирм установили для новых партнеров-франчайзи вступительный взнос (5-10% от стоимости создания одной розничной точки). Наша компания, для Вашего удобства не устанавливает вступительных взносов для своих партнеров. Значительная часть услуг по созданию и организации работы оказывается Партнеру по льготным расценкам, что обеспечивает ему значительную экономию финансовых средств.

 

2. Компания предлагает каждому своему партнеру по франчайзингу целостную бизнес-систему, комплекс услуг, формы постоянной организационной, информационной и рекламной поддержки. Поэтому преимущества сотрудничества с нами связаны как с возможностями, которые обеспечивает сама система франчайзинга, так и с достоинствами конкретной модели франчайзинга, разработанной компанией.

 

3. Компания охватывает весь спектр изделий домашнего текстиля. Это удобно, так как покупатель может создать дизайн интерьера в едином стиле.

 

4. Наша компания достигла высокого уровня известности и популярности у покупателей в разных регионах России. Широкий ассортимент, высокое качество, частая обновляемость коллекций и динамичность развития компании являются для партнеров важными гарантами успешности работы.

 

5. Наша компания постоянно проводит акции и скидки, что еще больше привлекает покупателя.

 

6. Кроме права пользоваться известной, уважаемой, торговой маркой, фирменным знаком и дизайном текстильной продукции, Партнер получает права на продажу таких брендов, как: Malena Bellucci, LolaLeeloo, WOOLDORF, Aura и Pin-up Girls Collection.

 

7. Наш партнер — не работник, а владелец собственного бизнеса. Он получает технологию этого бизнеса и другие формы поддержки по договору в обмен на определенные обязательства перед компанией.